Receta Garbanzos a la prisa

Hola hola!!

Hoy os traigo una receta que es perfecta para las que tenemos peques y queremos comer algo más que macarrones y pasta.

Un cocido de garbanzos que en menos de 30 minutos está listo para comer.



INGREDIENTES







  • Un tarro de garbanzos ya cocidos.
  • Huevos (al gusto, yo puse uno por ración)
  • Perejil
  • Caldo ANETO de puchero
  • Patatas


PREPARACIÓN


Aclaramos los garbanzos y los reservamos.



Cortamos las patatas en trocitos y las ponemos a cocer. Ponemos a cocer también los huevos.




Una vez cocidas las patatas, las escurrimos y en la misma cacerola echamos el caldo ANETO de puchero junto con las patatas, los garbanzos (y al final añadí un trocito de chorizo para que soltase un poco de grasita). Echamos perejil al gusto y dejamos que rompa a hervir.




Para servir, cortamos los huevos cocidos y... LISTO.





Un plato ideal para esos días en los que no nos da la vida para más cosas.

Comentarios